все же отрекаешься

Если тебе никто не бросит,
То ты ничего не поймаешь.
Если тебя никто не спросит,
Зачем ты тогда отвечаешь?
Если ты видишь мир наизнанку,
Не факт, что ты ошибаешься,
Может ты различишь приманку,
Которая всем улыбается.
Если кто-то стучит в твои двери,
Ты для всех их открыть стараешься,
Но воздвигая стены храма,
Ты все же от них отрекаешься....


Рецензии