если хочешь, грусти со мной

Если хочешь, грусти со мной,
Мои слёзы - осенний дождь,
Если хочешь, просто постой,
Сделай вид, что меня ты ждёшь.
Если хочешь, просто уйди,
Настроение- ненастье и лужи,
Если честно, то сейчас все равно,
Про какие ты шепчешь дружбы.
Знаешь, в жизни бывает тоска,
Боль такая, что Давит грудь,
Мне сейчас, уж, не до тебя,
Если сможешь, просто забудь.
Мысли кружат, гуляют по кругу,
Затянула все белая мгла,
Ты найдёшь другую подругу,
Той, что надо я не была....
И ещё скажу на прощание,
В жизни столько бывает порой,
Я сейчас не ищу оправдания,
Но играть тяжело с судьбой.
Мне сейчас не надо истерик,
У меня здесь своих сполна,
Если хочешь, иди гулять в скверик,
Я побуду, пожалуй, одна ....


Рецензии