краски, танцы и музыка осени

Бабье лето в начале осени,
Пахнет воздух травой покошённой,
Ударяется жёлудь об крышу,
Это музыка осени, слышишь?
Караванами птицы к югу,
Мы с тобой стали ближе друг к другу,
Лес зелёный, рябины палитра,
Это краски осени, видимо.
Поцелует ветер деревья,
И цветы качает вправо и влево.
Утопает закат в багрянце,
Это осени яркие танцы.


Рецензии