Ничего здесь нету

Ничего здесь нету твоего
Лишь Бог в душе остался
Дома, машины, всё не в счёт
Красотой природы наслаждайся.

Смотри, целый мир стучит в окно
Так много птиц, зверей и счастья
Природой всё тебе дано
Видишь свет, людей и нет ненастья.

Цепляться за барахло нельзя
В прах обратится, оно не вечно
Бог создал вас, тебя, меня
Гармония Земли и музыка, вот вечно.


Рецензии