Ведьма Памяти Илоны

От встреч с ней холод и мороз
Простых людей видит всех насквозь
Глаза болот, взгляд темнее ночи
Дорогу черный кот перебегать не хочет

Припев:
Быть совсем другой
Быть почти святой
Не легко, не легко, не легко...
И гореть в огне,
В каждом новом дне
Где темно, темно, темно...
Сердце каменное дно

Стальной метлой разгонит облака
Свет долой, ночь для колдовства
В её душе вскипает ядом кровь
А на лице застынет камнем скорбь


Рецензии