Игры разума

Из глубины моих терзаний и сомнений,
На подсознании мне голос слышен.
Он вразумляет отпустить томление.
А я не слушаю, твержу Всевышнему:

"Благодарю за то, что был в моей судьбе!
Благодарю, что в ней оставлен яркий след!
Прошу, оберегай его! Прошу не о себе."
А голос призывает прекратить побег.

И вновь отказываюсь голос слышать.
И кто-то попытается отговорить.
И что-то будет утвердительно мешать.
Я буду продолжать его боготворить.

Молюсь я вновь о милом человеке.
Приму, что не успела я постичь удачи.
Пусть будет счастлив он теперь навеки.
Пусть будет так, а не никак иначе.

И отражению в окне скажу, что нет обид.
Оно в ответ губу до соли стиснет сильно.
Рукою красноту сотру, весёлый сделав вид.
А голос скажет:"Хватит. Ты бессильна".

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии