Хоть, слабое... но, оправдание - греха

(Хоть, слабое...но, оправдание
           - греха.)
"Не - согрешишь... и не
- покаишься!" :
Так... мудрость древняя - гласит
Из - за, того... в грехах
и маешься! :
- "Не- каются... не- согрешив!..."
К тому же... "Издревле" - известно,
как сладок... "запрещённый - плод"!
Вот... и грешат все - повсеместно
и- "там"... и- "тут"... и- "над"... и- "под"!
Грешат - "гуртОм"...  иль в
- "одиночку"
Грешат- "прилЮдно"...иль- "тайкОм"
Прикрывшись - "фИговым" листочком,
грех, среди - нас... грех, всем
- знакОм!
"Он", в наших - мыслях
и в - решениях,
порой...с - причиной... или - без
Чтоб, оправдаться...
в - прегрешениях,
винИмся мы... :- "Попутал - бес!"
Грешим... порой, без - сожаления,
что, грех... приносит, "уйму"- бед!
Уверенны, мы... без - сомнения,
что : - "За - семь бед... один
- ответ!"
На то - порок... и есть - порок,
непросто... от него - избавиться
Вот и грешим, с - избытком... "впрок"!
Чтоб, было - "вдОсталь"... в чём, покаяться!...


Рецензии