кажется я вами просыпаюсь

Кажется
       Я вами
             Просыпаюсь
И этот город
            Уменьшенный
            До пределов
                Яйца
                В шкатулке
            На длинном
                Чёрном
                Столе
Разрастается
            До размеров
                Комнаты
Переростает её
Словно жмущие
             Ботинки
                Навырост ….
Превращается в переулки
Улочки гремящих,
                Зудящих
                Трамваев
Втискивающейся
              В него
                Толпой ….
И вы
    Молча
         Наблюдаете за ним
         Выпущенным
                На свободу..
А потом …
Кажется
       Я вами
             Просыпаюсь
И считайте,
           Что я
                Подкрадываюсь сзади
                Чтобы
                Укусить
И жить этим поцелуем
            Непомерно-долгое
                Время …
   ------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии