одиночеством каплющих слёз

Он казался отделённым
           От мира
                Невидимой
                Плёнкой
           И слёзы
                Капали
                На пол
           Усугубляя одиночество
           Проникаясь
                Во испытание
                И безнадёжность тоски
И главная сила
              Отчаявшегося
                В том
Что покажи ему
              Сейчас
              Всё
                Что угодно
Даже фигу
         В кармане
Он горы свернёт
               К небесам
                Воспаряя
Чтобы потом
           Снова
                Падать
Сдирая о мостовую
                Кожу
                С локтей
Ставя
     Кровавые печати
                Ьезверья
Одиночеством
            Каплющих
                Слёз !
-------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии