язычники зелёных свечей

Если чуть –чуть
               Поднажать
Человек
       Начинает заедать,
                Тянуть
А ты –
       Ощущать себя
                Магнитофоном
       Жующим плёнку
                Внутри
                Кассеты …
 -----------------------------------------------
Язычники
        Зелёных свечей
        Создающие
        Различные оттенки
                Своего
                Цвета
        В калейдоскопе событий,
        Дружественных
                Теней
Язычники,
Которые внедряют в жизнь
                Идею
                Богохульства
        Непрерывного
                Зелёного
                Цвета
В полумраке кто-то
Ощущит близость
               Иного
               Тёплого
                Тела
Опять же –
           Язычники
                Кадров
      Рождают собою
                Любовь
      Ничего вокруг
                Не замечая …
Просто
      Свечи
           Дотлевают
А мы
    К утру
          Остываем
Становимся пошлыми,
                Просто
                Людьми
Камерой пыток,
              Испытанием
              Для таких же
                Как мы …
    ---------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии