***

Твои чувства словно воздух
Пролетали между строк
Уносясь в былые грёзы
Будто ты не одинок

Будто не было проклятья
И ожогов пылких чувств,
Будто солнце было ярче
Освещая всё вокруг

Эта лёгкая наивность
И безумная борьба,
Нужность встреч и боль потери
Уносящие меня


Рецензии