Ты тоже в Космосе бывал

Ты тоже в Космосе бывал,
Но только лишь во сне
И никого там не узнал,
Там всё другое,
Все
Не говорят и не поют,
А просто и без слов
Все мысли нам передают,
Как мы с тобой любовь.

*
Кто не первый, не последний,
Тот, как в проруби говно.
Иль на пароходе едет,
Пароходу всё равно,
Пассажиры все с него
Удочками ловят рыбу
С тем говном уже давно,
Пьют вино, что от Сагиба…
Распрекрасное вино.

*
Далеки, ни далеки…
Всё равно приносят
Нам в кастрюле пироги
Летом и под Осень.
Иногда и в декабре,
Если есть начинка.
Пироги в такой дыре
Глюк любил и Глинка.


Рецензии