В патриотическом угаре

­­­­­­                1.
В патриотическом угаре,
Закончив ублажать жену,
Сказал Абрам вспотевшей Саре:
- Я записался на войну.

                2.
Шли мазл тов, - кивнула Сара,
Спихнув Абрама на кровать.
Кого ж на этом холиваре
Абрам, ты будешь убивать?

                3.
И там, и там по крови наши,
И Моня Кацман, и Давид.
Аарона дядю иль Аркашу
Твоя двухстволка удивит?

                4.
И как докажешь Элоаху,
В Геенне огненной горя,
Что ты не догадался на....
Послать безумного царя?

                5.
Абрам остыл, взглянул на пару.
Подумал: "как мне с ней вез;т! "
И снова забрался на Сару,
Чтоб продолжать свой славный род.
                -//-


Рецензии