Сенполии

Нежно-розовый, синий, лиловый...
Многоцветьем на стылом окне
Распустились порою суровой
Лепесточки фиалок к весне.
И зима будто пала в забвенье,
Стали солнца вдруг жгуче лучи.
И пригрезилось дивное пенье -
Словно в роще проснулись ручьи...


Рецензии