Будь рядом

Я не думал, что так болен
Что любовь твоя нужна
Мне как воздух, в чистом поле
Или небо для орла

Жить в разлуке не так страшно
Как не знать твоей любви
Мне не страшно ошибаться
Лишь бы рядом, была ты

Та, что небо мне осветит
В полумраке темноты,
Что залечит сердца раны
Покалеченной души


Рецензии