Тайна русского народа

Почему мы непостижимы для западных
или восточных, а тем более заокеанских умов

                1.
Да, тайн на свете важных много,
- Шумеры, Веды, Каббала...
Но тайна русского народа
Так никому и не далась.

                2.
Быть может потому, что корень,
Когда-то давший жизнь ветвям,
Не всякому себя откроет,
Но тем лишь, кто с любовью к нам.
                -//-


Рецензии