Сон

Иду по тропинке,в Каштакском бору так получилось на прогулку иду,утром в лес свой родной.Теперь рассказать Я могу что со мной.Ах,что за мысли терзают мне душу,и этот голос говорящий мне в уши.Хочу рассказать вам про голос поэта,от него пишу Я вам это.Он тихо,спокойно,про вас Говорит,мол это стихотворение по земле пролетит,Говорит что читать вы всё будете это,Говорит что по будет в сердцах у поэтов,Он сказал что залезет в голову к вам,только ты всё,ЧИТАЙ по слогам, хотелось бы помнить про Энергию Слова,надо кончать с этим, проснуся Я скоро..


Рецензии