Сердце поэта - рассветный мир восторга в стихах пр

 Красота рассветов -

 Яблоневый сад зари ...

 Радость утреннего снега ...

 Лики главные любви ...

 И счастьем для поэта

 Озарены Спокойные струны души моей -

 И цветут в снегах зари

 Стихи поэтов -

 И радость яркая лугов ,

 И спокойный мир прекрасных слов !

 Спокоынй мир подарит мне великолепие мотивов главных дня !

 Мир поэззии Подарит мне

 Великолепие мотивов главных дня ...

 И время дарит мне победный в сердце свет

 В этот зимний день ,

 Спокойствие в душе моей храня !

 Глаза и счастье за окном

 Победных на земле  романсов дня -

 Спокойная в пришедший час

 Рассветная на утреннем снегу

 Золотая в моем сердце лира -

 Стихи поэта - сотни , тысячи отаетов -

 На главные для него вопросы дня -

 Цвеущие сады рассвета утопаеют пашней счастья

 На заре для души и сердца его правильные на земле слова !!! 

 Радость в мирный яркий зимний день

 В сердце моем создает ,

 А не бесталанная злобная сатира -

 Чудасным образом в краю моей любви живет !

 И день зимний овеян благодатью Молитвы - В сердце -

 И радуется пришедшему рассвету -

 цветущие сады утренних просторов дня !!!

 Цветут победные сады моей души -
 
 Цветы рассвета в струнах уренних стихов

 Для поэтов в утренним успехе дня !!!

 Цветут стихи в словах поэта на заре -

 В прекрасных силуэтах утра -

 В глазах зари - простор !!!

 Совершенная в глзах поэта -

 Совершенная для стихов его

 В утренних садах зари -

 Победная в его стихах листва -

 Его стихи , согретые его сердцем песни

 и радостью его побед

 Согретые его слова !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимироаич ) Шиль - с добавлением  насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы - 33 - написал это свое новое и неплохое ( ммнение читателей ? ) некоорое время назад - приблизиельно около года иди 11 мечцев назад - и публикую я эо свое неплохое ( ммнение читателей ? ) стиховрение - здесь и сейчас - в субботу - снег  за окном - 18 февраля 2023 года -  в субботу -  18 февраля 2023 года , в 13 часов : 15 минут . И по соркднисетву со мной  - жду звонков о поэтов и поэтесс и предлоэений о работе вашим представителем - организации - по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21: 00 часа по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .
 


Рецензии