Куплена Европа

                Европу нечего жалеть,
                Она сама обманутой желает быть.

Куплена Европа не за деньги,
Даже куплена не за долги.
Куплена Европа за идею,
Что ей пиндобриты впарили.

Беспардонно впарили, нахально,
Ну так пиндобритам не впервой
Проворачивать свои афёры,
Мир ввергая в кризис мировой.

Первая,вторая мировые
И конфликты мелкие везде.
В таких делах они просто асы,
Нет вообще им равных на земле.

Ну, а чтоб под их дудку плясали,
С ними соглашаясь без проблем,
Нужно одурачить всех идеей,
Нету просто способа верней.

Вот опять Европу развели
Призрачным фантомным миражом,
В новую афёру вовлекли,
Поманив в тумане огоньком.

Вновь Европа лезет на рожон
За чужую глупую идею.
Видно позабыла сколько её крови
Было пролито в двадцатом веке.

Куплена Европа ни за грош,
Куплена всего то за идею.
Пиндобриты крутят лохотрон,
Вновь Европу задарма имея.


Рецензии