ЛОЖЬ

Может мы слишком заврались?!
Кидают фразы обоюдно
Что безгранично любим тех
Кого мы любим лишь прилюдно

Наверно, стоит быть честней
Хотя бы пред самим собой
И наконец оставить тех
Чьи чувства не тому виной

Мы два глупца потерянных в пучине
Дней, переполненных тоской
По нежным тем прикосновеньям,
Что не даёт душе покой


Рецензии