***

Живите так, чтоб жаркими ночами
Кто-то мечтал прильнуть к немой груди
Чтобы в ответ на ваши порицания
Кто-то горел в былой любви

Пиши стихи, читай романы
Люби до бабочек в груди
И разбивайся вновь, а скалы
И не жалея уходи...

Ты не держи рядом придурков
Кретинов, или просто дураков
В жизни от них лишь только смута
С такими будет только тяжело


Рецензии