Единственная

Своей порукой одинокой
Не позволял тебя забыть
Те фотографии в альбомах
И строки нежности хранить

Я понял это слишком поздно,
Что ты единственной была
Которая любить, могла.
За причинённые мной муки

Я не смогу себя простить
За то, что ранил и исчез
Как будто не было следа
От моей маленькой душонки

Что ты так нежно берегла
Сбирая сердце воедино
Моя любовь... Моя душа...
Ведь ты единственной была...


Рецензии