Рук трепетных в любви слияние...

Рук трепетных в любви слияние.
Наш поцелуй сладчайший в мире.
Глаз нежных тишина признания.
Любовь стихов прекрасных шире.

И связь миров неумолима,
Двух жизней пламенный поток,
Уже с тобой неразделимы.
Ещё глоток любви, ещё глоток.

Я не напьюсь любовью этой,
И буду ждать я каждый раз.
Во что бы не была одетой,
Тебя увидеть хочется сейчас.

Любовь не остывает, не уходит.
Она живёт во мне, в моей крови.
Дороже ничего не стоит
Волшебной этой пламенной любви.


Рецензии