Не будет...

Чтобы, деньги сохранить.
Надо Банки, - Все закрыть!
И вернуть в Страну, - Сберкассу,
Для получек и авансов!
Центробанк, - Стране вернуть,
Это наш, - Особый путь!
А иначе, никогда,
Не будет, денег господа..


Рецензии