Есть желание что-то сказать

Есть желание что-то сказать,
Говори, не задерживай в мысли.
А иначе тебя не понять,
Как  бывает с мохнатым и лысым.
Как бывает со всеми, кто сыт
И кто просто безумно свободен.
И на паперти молча стоит
Ни кому и нигде не угоден.

*
Очаг то в Сирии всё ж был,
А в Турции жертв больше
И разрушений.
Кто забыл
Что прибыль
Не дороже,
Чем человеческая жизнь,
Загубленные души
И кто здесь правильней, скажи,
Чьи здесь торчали уши?

*
Верните в школу свой язык
И в жизнь и на работу,
Чтобы ребёнок ваш привык,
Не доводил до рвоты
Людей общение
Имён,
Любви предназначение,
Сознание не кинул в сон,
Свое, имея мнение.


Рецензии