Вчера я про блины писала

Вчера я про блины писала,
На почту получила я письмо,
Что, мол, наверно, правила не знала,
И что-то написала я не то.
А в правилах-не перейди на личность,
Пусть даже если тащит та наличность.
Но это образно, а личность та
Живёт  за океаном и занимается простым обманом.
Созвучие с блинами где-то есть,
Гадай загадку, я сочту за честь!
Не только это личность врёт безбожно,
Хочу я написать здесь неотложно,
Что многие под эту дудку пляшут,
Растаптывая ценности все наши!
Где та страна - там полыхает всё,
Мы очень много знаем про неё..
Красиво очень я вот тут же написала,
Но текст исчез, обидно и не мало,
Теперь решила тут же повторить,
Но, что там было? Я могу забыть,
Пишу я сразу, без черновика,
От идеала, я, пожалуй, далека...
Писала точно, что я  знала,
На сайте то, Мемориал, читала,
Тогда сюда я написала стих,
Комок с тех пор из боли не утих.
Стих размещен здесь ранее был мною,
Был посвящён он павшему герою
"Убит американским патрулём",
А было там написано о том,
Что наш солдат, дошедший до Берлина,
В боях-герой, на сапогах тех глина,
В окопах много побывал солдат,
И что в Берлин пришёл, был рад,
Он думал, что ему домой, назад,
В июне 45, но ад!
Случайно, оказалось, горе,
Что хуже может быть? До боли.
Зашёл солдат на подконтрольную американцам зону
И был расстрелян тем, кто любит Аризону...
Союзники не поступают так,
Так может поступить, лишь, враг!
Делить им мир зачем то разрешили,
Врага на деле наши победили,
За океаном создали войну.
И Гитлера они вооружали,
Затем смотрели, руки потирали,
И просто, улыбаясь только ждали,
Не рассчитали!
Когда на фронте вышел перелом,
То дядя Сэм почувствовал облом,
Тогда открыл он быстро второй фронт,
Скорее это был дешёвый понт.
У нас войной измучена страна,
Тогда за правду лишь была одна...
А тут союзнички, их приняли на веру,
Но, а они не знают просто меру,
Ни совести, ни подвигов, ни чести
Нет по сей день,они на разном месте.
Что сделали они тогда,
Когда в Союзе восстанавливали города?
Преступников фашистких приютили,
О преступлениях как будто бы забыли,
Те разработки передали им,
Гордиться позже стали этим, как своим..
А те преступники их гражданами стали,
И все они о гегемонии мечтали.
История ужасная на свете,
И от неё страдали люди, дети...
Куда залезла эта вампстрана,
Там обязательно была война!
Их ложь сидят и сочиняют институты,
Все факты дутые, как те батуты.
Но, никогда их это не смущало,
Там подлость, ложь, подлог были сначала.
Ну и причём же здесь мои блины?
Обидела я дяди Сэма крошку?
Ну потерпел бы дядя Сэм немножко,
Была там правда, только и всего...
За что мой стих про те блины убрали?
Как будто блин промаслянный украли...
За правду я, за память и за честь,
Которая в моей стране и есть!


Рецензии