Ваше бессмысленное - просто..

Давай знакомиться продолжим..
Хоть ничего я вам не должен..
В конце мы просто подытожим,
Что абсолютно безнадёжен!

Я больше "просто" не общаюсь..
Я больше "просто" не хочу..
Я "просто" лучше попрощаюсь..
Я "просто" лучше промолчу..

Я в "просто" выгоды не вижу..
Наверно "просто" алчным стал..
Я больше вас "просто" не слышу..
Наверно "просто" я устал..

По сути "просто" - это пусто..
За "просто" нету ничего..
Ты знаешь "просто" no me gusta*!
И рядом "просто" никого..

Для вас я "просто" что-то должен..
Для вас всё "просто" как всегда..
Пусть буду "просто" безнадёжен..
Не будет "просто" никогда!

Успел я "просто" измениться..
Я "просто" больше не такой..
Хотел бы "просто" я забыться..
Всё "просто", я хочу покой..

Не "просто" к этому пришёл..
Не "просто" было измениться..
Не "просто" новый путь нашёл..
Не "просто" с вами мне проститься..

Наверно "просто" утомился..
Пожалуй "просто" отдохну..
И пусть не "просто", но смирился..
От этих "просто" как в плену..

*Испанск.no me gusta - мне не нравится.


Рецензии