Свобода

Это не слёзы, это капельки росы.
Я разучилась плакать, мне не больно.
Сегодня встретила рассвет среди травы.
Мне близок вкус свободы, запах воли.

Как здорово не чувствовать любовь.
Ничто не держит. Можно выбирать пути.
Такое ощущение, словно родилась я вновь.
А надо было только лишь собраться и уйти.

Куплю билет без багажа в один конец.
А дальше будут волны, пыль дорог.
Забавно, что вчера спешила под венец.
Ну а сегодня не переступлю порог.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии