Инь и Янь

Безумная, красивая и страстная
Наша любовь сотрёт границы разума.
И временами страсть будет опасная.
Ведь друг от друга мы без ума.

Не нужно доводить меня до скандала.
Мы можем молча смотреть в глаза.
И чтобы я тебе сейчас не прошептала,
Ты по глазам прочтёшь мои слова.

Ты - мой воздух, я - твоё пламя.
Чтоб увидеть глаз твоих блеск,
Последним рейсом, голову сломя,
Я сорвусь хоть в Ростов, хоть в Ижевск.

Адреналин в крови от сообщения,
В котором фраза: "Адрес скинь".
Ты - мой близнец, без сомнения.
Мы с тобой - реальные Янь и Инь.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии