Злится нынче наш февраль

Злится нынче наш февраль,
                задувает.
И судьбы лихой мораль,
                отметает.
Он по жизни холостяк
                и повеса.
Напустил на нас ветряк,
              да из леса.

Загудели провода,
             вой повсюду.
Напугал и неспроста,
              всю округу.
Поднимается метель,
          прячьтесь люди.
У камина сам сидит,
            чай на блюде.

Голубой берет слегка,
              поправляет.
Непогода,круговерть
               забавляет.
Дни последние зимы,
            вот и злится.
Видно нечему ему,
         знать гордиться.
18.02.2023.г. 


Рецензии
Прекрасные стихи, Антонида, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   21.02.2023 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо.С праздником ВАС!

Антонида Носкова   21.02.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.