Быть никем я хочу!

«Зло - когда на меня нападает сосед
и становится злобной причиной всех бед
и несчастий моих».
А добро? 
«Когда я
становлюсь тем же самым соседу во вред.
Кем ты хочешь мне быть?»
Быть никем я хочу!


Рецензии