Мы постигли

  ***
Мы постигли всю временность бренности,
Но не сняли с себя ответственности
Содержания формы как ценности
Данной Свыше, здравой, с естественным
Всех набором желаний, поддерживать
Жизнедеятельность чтоб, служа
Духа мощною крепостью, сдерживать
Натиск тьмы приспособленной, сокрушать
Все преграды её в восхождения
Нашем трудном, но славном пути,
В исполнении долга Служения
Свет Любви дабы в мир привнести!
   ***


Рецензии