Пересменка

Эти игры на бегу,
Пересменка в школе
Кувырканье на снегу,
Ранцы на приколе.
Солнца зимнего стрела
Снег лучом пронзила,
Шум и гам, куча мала
Смехом заразила.
Нападенье и успех,
Чьё-то пораженье
И задорный детский смех
Неудач решенье
Солнце смотрит с высоты,
Что это такое?
В этот миг вернулся ты
В детство золотое.


Рецензии