Позабыли, твою мать

Звездочёт сидит устало
Черты ставит, время мало
КулаРа и кий в руке,
Змееносец, вон ты где!

В першпективе ждёт рассвет
В ней раскроется ответ!
Ravven* ткань Руси клюёт
Двум сестрицам не даёт

Пробудиться и понять,
Что у них одна лишь Мать
И Отец, Владыка наш
Много Русь стерпела краж

Спят в Чернигове князья,
Нарушать покой нельзя
Ветхой книгой поп трясёт,
Что за ересь он несёт?

Бьются воины Руси,
Но зачем? - у них спроси…
Позабыли две сестрицы
Про родство и про Царицу
Благо родит нам она,
Но уже идёт война…

*-ворон вороньё враньё…образы, товар ищи образы’щи те


Рецензии
Мощно написано, откровенно!

Без войны, увы, никак
Нас не понимает враг!

Ника Лапина   18.02.2023 09:51     Заявить о нарушении