Нам без любви на свете очень холодно...

Нам без любви на свете очень холодно.
Друг друга ищем мы порой всю жизнь.
Как птичкам на земле зимою голодно.
До встречи со мной ты удержись.

Твоей заботой стану, твоим солнышком,
Согрею теплотой своей души.
Ты улыбайся, верь, что всё исполнится.
И огорчаться в этой жизни не спеши.

Всё обернётся сказкой, песней нежною.
Вдвоём так радостно на свете жить.
Нам жизнь покажется с тобою вечностью.
С одним с тобою хочется мне быть.


Рецензии