Эгоизм твердит тебе

Эгоизм твердит тебе: ты нищий
Эгоизм решает за тебя
Пойми, будет день и будет пища
Иначе всё, тупик, пойми нельзя.

Эгоизм твердит, что в жизни мало
Я приобрёл, всё или ничего
Как получить свой кайф, тебе услада
Тебе всё мало, всё моё, моё.

Эгоизм твердит и нет ему предела
Наслаждение, боль приводят к одному
Скорей в могилу, чёрное на белом
Духовного нет в жизни ничего.


Рецензии