Ложь на

Ложь на Западе, ложь на Востоке
Ложью управлять, так ведь сильней
Ложь, она ведь у нас с истоков
Объяснить ведь долго, ложь быстрей.

Мы все увязли в паутине
Обманываем и близких и родных
Думаем, обман сильнее
Обманул и получил себе под дых.

Духовная ложь, она сильнее
Как только терпит нас Земля
С чистой совестью дружить вернее
Совесть обмануть никак не льзя.


Рецензии
Правильные слова!
С уважением, Надежда

Надежда Галямова   17.02.2023 08:46     Заявить о нарушении