Другу моряку...

У нас зима-мороз в округе
Пишу письмо тебе я друг:
 -Как там море,чайки, корабли?
 Ты мне в во сне домой сегодня приходил!
Давно не виделись с тобой...
Ты моряк, а я простой,
Но, ностальгия не забыта,
О нашей с детства дружбы...она открыта,
До мелочей я помню всё
Как нам было весело...
 "- Ты давай не забывай
   К ко мне в гости приезжай,
   Ну а к приезду твоему
   Я сварю тебе уху
   Ой ошибка, подожди,
   У тебя там завались
   Той же самой рыб-ухи...
   Хоть там ею подавись.
Где ты, там, лето круглый год
 У нас пока зима,
Но, с каждым днём идёт к тому,
Что скоро уж Весна!!!

   


Рецензии