Сталинград

Восемьдесят лет
Как нет войны
Промчались годы
Очень быстро
Освободив свой город все
Разбили невесть фашисткую
Всем кто сражался
В годы те военные
Жизнь отдали они свою
Чтоб город мирно
Жил и восстанавливался
Ни когда не забывал
Помнил их всегда героев
Они останутся в сердцах
Живых людей
Времён великих тех военных
Вечная память
Нашим героям
             Владимир


Рецензии