Случайная встреча

 
Тревожит случайная встреча,
Легла она грузом на плечи.
Но как же приятны там ласки,
Восторженный шёпот из сказки.
 
Ночами горячие руки,
Под ветра мятежного звуки.
И стоны безмолвных свиданий,
Огонь шаловливых желаний.
 
В минутах любви утопая,
Страстей фейерверк познавая,
Теряю рассудок невольно,
Дразня поцелуем фривольным.
 
Экстазы на грани безумства,
Сплошное во всём безрассудство.
А может здесь счастье случилось,
Мечта из глубин возродилась?
 


Рецензии
Часто случайные встречи остаются добрым воспоминанием, но порой являются началом большой любви... Спасибо, Мила. Чувственно и жизненно.

Ольга Кружечкина   07.02.2024 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.