Пыль

Когда любви нет,нет и страсти.
Тогда всё рушится отчасти.
В круговороте дел, всё забываем.
Но вот в любви мы ищем
Выбираем.
Тогда и счастье длится очень
Долго.
И,не бывает в жизни колко.
Поэтому оно так истинно святое.
Любовь всего превыше остального.
А остальное наносное.
Как пыль летящая в глаза.


Рецензии