Я не поэт

Я не поэт и никогда им не был
И всё, что я когда-то написал,
Я лишь встречаю на другой «дороге»
Когда блуждает там моя Душа

В минуты безмятежности, покоя
Она гуляет по другим мирам
Там я другой там всё иное,
Там солнце светит по-другому нам.

Там не бывает правых и не правых
Там нет переживания и лжи
Там боли нет и нет страдания
Там много счастья и любви.

И возвращаясь после этих странствий
В сей бренный мир, несёт моя душа,
Обрывки слов, остатки чьих-то мыслей,
Чтоб записала их моя рука.

И только Вы мой дорогой читатель
Способны это оценить
Я повторюсь, я не поэт и не создатель,
Я лишь перо и чистый, белый лист…


Рецензии