сумятица

я пишу только с головной болью
дышу от среды до пятницы
не помогает больше душ с солью
вся эта суета от внутренней сумятицы

мне зачем дана жизнь?
чтобы оборачиваться или чтобы идти вперед напролом?
чтобы строить или чтобы разрушаться и пятиться?
во мне для чего этот души надлом?
чтобы озадачивать всех вокруг или чтоб самой каждый день озадачиваться?

мне в предплечьях моих слишком тесно
крылья мешают и давят на грудь
я хочу кричать "мне скучно!", "мне пресно!", " мне больше не интересно!"
Стоп игра.
И снова я плыву, я опять дрейфую, и вот я иду ко дну...


Рецензии