Твои мечты сбываются

Твои мечты сбываются,если ты очень долго желаешь их исполнения
Твои сны исполняются,если ты веришь в них
Все твои приключения повод для отвлечения
А для свободы- твой стих

Все твои переживания,повод задуматься
Что-то наверное стоит изменить
Если ты не прав,то стоит одуматься
Стоит попроще жить

Всё,что случается,к лучшему
Всё,что тревожит тебя- забудь
Старайся стремиться не к сиюминутному,а к вечному
Что же,с Богом, иди,в путь!


Рецензии