Мир не из злых людей

Если большая собака кусает тебя в пять,
Каждая пасть для тебя теперь - смерть.
Лай за окном, силуэт, звуки бега - плевать —
Ты сторонишься теперь каждой и всех.

Тебе 13 и ты без года малыш,
Ты веришь в людей и в грёбаный светлый мир.
И если твой друг тебя морально убил —
Не веришь в дружбу и много теперь молчишь.

Пустые слова и клятвы руками в кровь…
Четыре шрама на сердце - уже рубец…
И ты словно ищешь повсюду вновь и вновь
Таких же убийц, таких же тупых овец…

Закончи отбитый руками порочный круг,
Дай шанс настоящим и верным к тебе прийти.
Побег, отрицание, гнев, слёзы, испуг
И тонны непрожитой боли в твоей груди…

Проткни себе грудь и выдави на асфальт
Весь гной прошлых лет, застоявшийся и протухший —
Дай место хорошему - брать/давать —
Всё просто, а большего и не нужно.


Рецензии