Ждала меня

Пусть Святою Нитью
свяжет - Бог судьбу.
 
Не мимолетом
 торопясь -
в быту скорбя

А словом
Искренним:
Люблю Тебя

- Раскрой
глаза мои,
Лучом от Музыки Твоей,
Творческим экстазом
- в меня Войди!

И Божеством Любимым - Освяти..!

Судьбой без
пятен в жизни
и обид,
Успокоением
Возвышенным, в душе Тебе Господь - молю:

Оставь меня  с Той Которая,  столько лет  в поиске меня - во мне Жила Святой..

 Не Разлучай меня Ты - с Ней!

На это столько лет  ушло, пусть не оставлят  силы с Нею Жить..

 Ты видишь, Бог, как я Ее ждала..
 — Твою Любовь!


Рецензии