Огонь внутри

(текст песни)

Я глотаю огонь,
чтобы выжечь тебя изнутри,
я почти что ослеп -
не смотри на меня,
не смотри!
Я пытаюсь залить эту боль
огненною водой,
в этом споре с судьбой
я хочу победить...
я хочу быть с тобой.

Я хочу сам себя обмануть,
я хитёр и умён,
я давно позабыл твоё имя,
запрятав его
среди тысяч имён.
Но, себя обманув,
как заставить молчать
этот голос,
который внутри,
тот, что шепчет сейчас:
Посмотри на неё,
посмотри...

Я всё знаю,
я знаю, что это болезнь
и наверно пройдёт,
если станет привычкой,
стерпи - отболит, отомрёт,
но цежу я сквозь зубы:
- Жестокое время, замри!
Я хочу быть с тобой,
я глотаю огонь,
и огонь разгорелся внутри.

(13-14.02.23 г.)


Рецензии