Хокку с мороза 7 Севера танцы

           Севера танцы.
Рвут лапы сосен
Зимнего воздуха плоть,
Вьюга танцует.
            17.02.23г.


            Сила мечты.
Лёд прогрызает
В самую зимнюю ночь,
Рыба мечтатель.
            17.02.23г.


            Сальто гиганта.
Кит в океане
Точку опоры нашёл,
Сейчас полетит.
            17.02.23г.


            Тайные страхи.
Лает собака
На небо в тёмную ночь,
Боится себя.
             17.02.23г.


             В таёжном лесу.
Мощные кедры
Здесь лапы к небу несут,
Вечность вбирая.
             17.02.23г.


             Агент весны.
По небу скребёт
Лось рогами у сопки,
Достала зима.
             17.02.23г.


             Безответное.
Снежная баба
У дома ждёт мужика,
Ночью промёрзшей.
             17.02.23г.


             Волчье.
Серые волки
Танцуют в свете луны,
Дикие танцы.
             17.02.23г.


             Новые горизонты.
В проёме двери
Пьяного гангстера тень,
Телу опора.
             17.02.23г.


             Идущему следом.
Северный олень
На снегу след оставил,
Грядущему сну.
             17.02.23г.


             В ожидании марта.
Уныло коту
Зимой сидеть у окна,
Март ожидая.
             17.02.23г.


Рецензии