Вша Telefonistico

  Sometimes need i
to ask forgiven by impression - zk
 vodolaz
  v - kloaka

 They who were they - to u - ?
родня ?
 U-what to be  is stand to them - are Y -

 The - Brother Him - родня -  по-баскетболу - ?
Think me -  but
 into Green-Planet with  - не вышло !
- Одна оттдушина была - как
 совокупляются бананы - -  - каналчик стал быть платным - все ухнули
туда ! - Биологи - биохимия- The fu-kn фармокопея - Медицина-Академики
и - девочка blood-spray - на коричневые школьные то бантики
- Ведь я - творю !
The ZOЖ
  Blood spray  - on Brawn  Ъ
 - Сдохла ?
 - Убедитесь

Passports
 of the a citizen of the R.F - on Immigration of Her Majesty of the  U.K.
 порвали !

 But truth is does it thinking to remain
Когда достроят им Кольцо
  Из рестронвс из закусочных - все-гото н а-х  , Сёрж
 Пусть проявляют всё свое the Art - им , но  там  нет дома
Восседини семью
 в типично горных-шапках  - МО is not gandon Ъ made of rubber - to расстягивать - ся


Рецензии