Уроки жизни не проходят даром

Уроки жизни не проходят даром,
Перемены в работе видны на лицо,
Для кого-то воспринято это кошмаром,
Кто-то выдал характер бойцов.

Где порядок во всём, дисциплина,
Там увидишь поддержку в делах.
Дух командный – большая причина
Сохранить честь и совесть в сердцах.

Жаль, порою приходиться матом
Разъяснить, но таков наш народ.
Повторять сотни раз уж не надо, -
В воспитании лучший подход.

Значит справятся, будут дружнее
Мы ж в одной лодке, в бурной воде!
Волшебства нет в работе и чуда,
Плохо здесь, знать хреново везде.


Рецензии